الرز البخاري

اذهب الى الأسفل

جديد الرز البخاري

مُساهمة من طرف زوزوة في الخميس ديسمبر 02, 2010 9:37 pm





المكونات :



لحم ، طماطم مفرومة ،معجون طماطم ، بصل مفروم ناعم ،جزر مبشور ،فلفل أسود ، رشة هيل

ملح حسب الرغبة ، رز



للزينة :

لوز محمص ، صنوبر محمص ، زبيب






الطريقة :

نكشن البصل إلى أن يصفر لونه ثم نضيف اللحمة بعد غسلها ونقلبها لمدة خمس دقائق ثم نضيف الطماطم

ونقلب لمدة خمس دقائق أخرى ثم نضيف ملعقة من معجون الطماطم ونقلب ثم نضيف الملح والفلفل الأسود

والهيل ونقلب جيداً

في هذه الأثناء نضيف الجزر المبشور ونقلب جيداً وأخيراً نضيف كمية مناسبة من الماء حتى تستوي اللحمة

وبعد إستواء اللحمة نغسل الأرز ونضيفه على اللحمة ونتركه على نار هادئة حتى يستوي الرز ثم نغرفه في

صحن التقديم ويزين باللوز والصنوبر والزبيب الحمص






وبالهناء والعافية على قلوبكم ...
avatar
زوزوة
عضو مميز
عضو مميز

الجنس انثى العقرب الثعبان

عدد المشاركات : 202

العمر العمر : 28

البلد البلد : الاردن

العمل العمل : لا يوجد

المزاج المزاج : حب

هدفك من المنتدى هدفك من المنتدى : كل شي حلو

النقاط : 3084

السٌّمعَة : 2

- :


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى